Bom-Bocado de Amêndoa
Página 1 de 1
Bom-Bocado de Amêndoa
Bom-Bocado de Amêndoa
Ingredientes:
400 grs de açúcar pilé
250 grs de amêndoas
1 colher de sopa de manteiga sem sal
6 gemas
3 claras de ovos
1 casca de limão
açúcar pilé
canela
margarina para untar as formas
caixinhas de papel frisado
Confecção:
Pelam-se as amêndoas e ralam-se.
Leva-se o açúcar ao lume com a casca de limão e um terço do seu peso em água e deixa-se ferver até fazer ponto de pasta.
Retira-se do lume e juntam-se-lhe as amêndoas raladas, a manteiga, as gemas e as claras.
Deixa-se o preparado arrefecer e leva-se a cozer em forno brando dentro de forminhas untadas com margarina.
Servem-se polvilhadas com açúcar pilé e canela dentro de caixinhas de papel frisado.
Ingredientes:
400 grs de açúcar pilé
250 grs de amêndoas
1 colher de sopa de manteiga sem sal
6 gemas
3 claras de ovos
1 casca de limão
açúcar pilé
canela
margarina para untar as formas
caixinhas de papel frisado
Confecção:
Pelam-se as amêndoas e ralam-se.
Leva-se o açúcar ao lume com a casca de limão e um terço do seu peso em água e deixa-se ferver até fazer ponto de pasta.
Retira-se do lume e juntam-se-lhe as amêndoas raladas, a manteiga, as gemas e as claras.
Deixa-se o preparado arrefecer e leva-se a cozer em forno brando dentro de forminhas untadas com margarina.
Servem-se polvilhadas com açúcar pilé e canela dentro de caixinhas de papel frisado.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|