Cordero con Arroz
Página 1 de 1
Cordero con Arroz
Cordero con Arroz
Ingredientes:
kilo y medio de espalda de cordero
1 cebolla
1 cucharada de harina
Mantequilla
aceite de oliva
Medio kilo de arroz blanco cocido
Confecção:
Cortad el cordero a trozos pequeños.
En mitad aceite mantequilla, rehogar la cebolla y cuando esté un poco hecha incorporar el cordero, rehogarlo también y echar la cucharada de harina.
Seguir dando vueltas al cordero para que lo coja bien y sin que se tueste.
Cubrirlo con agua y que cueza lentamente.
Cuando esté tierna, batir dos yemas y el zumo de un limón.
Incorporar a la salsa.
Servir en fuente aparte con el arroz blanco, cocido en la forma acostunbrada, y el cordero con su salsa, que debe ser ligeramete amarillenta.
Ingredientes:
kilo y medio de espalda de cordero
1 cebolla
1 cucharada de harina
Mantequilla
aceite de oliva
Medio kilo de arroz blanco cocido
Confecção:
Cortad el cordero a trozos pequeños.
En mitad aceite mantequilla, rehogar la cebolla y cuando esté un poco hecha incorporar el cordero, rehogarlo también y echar la cucharada de harina.
Seguir dando vueltas al cordero para que lo coja bien y sin que se tueste.
Cubrirlo con agua y que cueza lentamente.
Cuando esté tierna, batir dos yemas y el zumo de un limón.
Incorporar a la salsa.
Servir en fuente aparte con el arroz blanco, cocido en la forma acostunbrada, y el cordero con su salsa, que debe ser ligeramete amarillenta.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|