Caldo de Frango Saboroso
:: Sopas
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Caldo de Frango Saboroso
Caldo de Frango Saboroso
Ingredientes:
1 frango do campo com 1 kg
1 raminho de estragão
folhas de aipo
folhas de tomilho
100 g de alho francês (só a parte branca)
2 chalotas
500 g de ervilhas
200 g de cenouras
200 g de arroz agulha
pimenta-de-caiena q.b.
2 litros de caldo de galinha
2 colheres de sopa de salsa picada
sal q.b.
Confecção:
Coza o frango no caldo a ferver durante 30 minutos, tirando a espuma do caldo de vez em quando.
Lave os cheiros e faça um raminho com eles.
Lave o alho francês e corte-o às rodelas.
Descasque as chalotas e corte-as em oitavos.
Passado o tempo de cozedura do frango, junte ao frango o ramo de cheiro, o alho francês, as chalotas e tempere com sal, tape e coza durante mais 30 minutos.
Raspe as cenouras, lave-as e corte-as em pedaços.
Lave o arroz.
Tire o frango e o raminho de cheiros do caldo.
Junte as cenouras, ervilhas e o arroz e deixe cozer durante 20 minutos com o tacho tapado e em lume brando.
Tire a pele ao frango, desosse-o e corte-o em pedaços pequenos, junte-os ao caldo, tempere de pimenta-de-caiena e sirva o caldo polvilhado com salsa picada.
Ingredientes:
1 frango do campo com 1 kg
1 raminho de estragão
folhas de aipo
folhas de tomilho
100 g de alho francês (só a parte branca)
2 chalotas
500 g de ervilhas
200 g de cenouras
200 g de arroz agulha
pimenta-de-caiena q.b.
2 litros de caldo de galinha
2 colheres de sopa de salsa picada
sal q.b.
Confecção:
Coza o frango no caldo a ferver durante 30 minutos, tirando a espuma do caldo de vez em quando.
Lave os cheiros e faça um raminho com eles.
Lave o alho francês e corte-o às rodelas.
Descasque as chalotas e corte-as em oitavos.
Passado o tempo de cozedura do frango, junte ao frango o ramo de cheiro, o alho francês, as chalotas e tempere com sal, tape e coza durante mais 30 minutos.
Raspe as cenouras, lave-as e corte-as em pedaços.
Lave o arroz.
Tire o frango e o raminho de cheiros do caldo.
Junte as cenouras, ervilhas e o arroz e deixe cozer durante 20 minutos com o tacho tapado e em lume brando.
Tire a pele ao frango, desosse-o e corte-o em pedaços pequenos, junte-os ao caldo, tempere de pimenta-de-caiena e sirva o caldo polvilhado com salsa picada.
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