Peixe Moqueado
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Peixe Moqueado
Peixe Moqueado
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Peixe Moqueado
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Ingredientes:
2 colheres (sopa)de salsa picadinha
¹/2 colher (sopa) se coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 peixe (garoupa ou badejo)(cerca de 2,5 kg) limpo e inteiro
sal a gosto
2 colheres de suco de limão
cominho em pó
2 colheres de azeite de oliva
Confecção:
Pré-aqueça o fogo em temperatura média (180°C).
Forre uma assadeira com papel de alumínio e unte com azeite.
Misture a salsa, o coentro e a cebolinha.
Faça cortes dos dois lados do peixe e tempere-o com o sal o suco de limão e o cominho em pó. Recheie o peixe com a mistura de cheiro verde ( a salsa, a cebolinha verde e o coentro) e coloque-o na assadeira.
Unte o peixe com o azeite, cubra com o papel de alumínio e feche bem as bordas formando um pacote.
Leve ao forno pré aquecido e asse por cerca de uma hora ou até que o peixe fique macio.
Tire do forno, remova o papel de alumínio, coloque num prato para servir e leve imediatamente à mesa.
Sirva acompanhado de uma salada verde e arroz branco.
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Peixe Moqueado
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Ingredientes:
2 colheres (sopa)de salsa picadinha
¹/2 colher (sopa) se coentro picado
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 peixe (garoupa ou badejo)(cerca de 2,5 kg) limpo e inteiro
sal a gosto
2 colheres de suco de limão
cominho em pó
2 colheres de azeite de oliva
Confecção:
Pré-aqueça o fogo em temperatura média (180°C).
Forre uma assadeira com papel de alumínio e unte com azeite.
Misture a salsa, o coentro e a cebolinha.
Faça cortes dos dois lados do peixe e tempere-o com o sal o suco de limão e o cominho em pó. Recheie o peixe com a mistura de cheiro verde ( a salsa, a cebolinha verde e o coentro) e coloque-o na assadeira.
Unte o peixe com o azeite, cubra com o papel de alumínio e feche bem as bordas formando um pacote.
Leve ao forno pré aquecido e asse por cerca de uma hora ou até que o peixe fique macio.
Tire do forno, remova o papel de alumínio, coloque num prato para servir e leve imediatamente à mesa.
Sirva acompanhado de uma salada verde e arroz branco.
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