Cachupa de Peixe
Página 1 de 1
Cachupa de Peixe
Cachupa de Peixe
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
0,5 lt de milho
2,5 dl de feijão-vermelho
1,5 dl de feijoca
2 cebolas
4 dentes de alho
100 g de banha
4 folhas de couve-portuguesa
1 folha de louro
1,5 kg de atum e imperador
Água, sal e piripiri q.b.
Preparação:
Demolha-se o feijão e o milho. Coze-se o peixe cortado às postas em água temperada com sal, os dentes de alho esmagados, a folha de louro e a couve cortada aos bocados.
Num tacho, leva-se a banha ao lume com as cebolas picadas. Logo que estejam louras, junta-se o feijão, o milho, a couve e o peixe às lascas. Adiciona-se a água da cozedura do peixe. Tempera-se com piripiri e deixa-se ferver um pouco para apurar.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes:
0,5 lt de milho
2,5 dl de feijão-vermelho
1,5 dl de feijoca
2 cebolas
4 dentes de alho
100 g de banha
4 folhas de couve-portuguesa
1 folha de louro
1,5 kg de atum e imperador
Água, sal e piripiri q.b.
Preparação:
Demolha-se o feijão e o milho. Coze-se o peixe cortado às postas em água temperada com sal, os dentes de alho esmagados, a folha de louro e a couve cortada aos bocados.
Num tacho, leva-se a banha ao lume com as cebolas picadas. Logo que estejam louras, junta-se o feijão, o milho, a couve e o peixe às lascas. Adiciona-se a água da cozedura do peixe. Tempera-se com piripiri e deixa-se ferver um pouco para apurar.
tuga- estrela100
- Mensagens : 138
Data de inscrição : 16/01/2009
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos