Salada toscana
:: Entradas
Página 1 de 1
Salada toscana
Salada toscana
--------------------------------------------------------------------------------
Salada toscana
Ingredientes:
225 g arroz agulha
4 c. sopa vinho branco seco
1 pimento(s) verde(s) em tiras
1 pimento(s) vermelho(s) em tiras
100 g feijão pequeno cozido e escorrido
1 pepino(s)
azeitonas recheadas
2 cebola(s) cortada(s) em rodelas
Preparação:
1. Cozinha-se o arroz em água e sal durante 15 minutos ou até estar tenro. Escorre-se bem.
2. Coloca-se o arroz numa tigela e mistura-se-lhe o vinho. Deixa-se arrefecer.
3. Deitam-se os pimentos (em tiras), o feijão, o pepino (em cubos), as azeitonas (cortadas ao meio) e as cebolas numa saladeira. Quando o arroz estiver frio, juntam-se estes ingredientes à mistura do arroz e mexe-se bem.
4. Em seguida, deita-se o Molho à Toscana sobre a salada de arroz e mexe-se para ficar temperado por igual.
5. Leva-se ao frigorífico durante 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
--------------------------------------------------------------------------------
Salada toscana
Ingredientes:
225 g arroz agulha
4 c. sopa vinho branco seco
1 pimento(s) verde(s) em tiras
1 pimento(s) vermelho(s) em tiras
100 g feijão pequeno cozido e escorrido
1 pepino(s)
azeitonas recheadas
2 cebola(s) cortada(s) em rodelas
Preparação:
1. Cozinha-se o arroz em água e sal durante 15 minutos ou até estar tenro. Escorre-se bem.
2. Coloca-se o arroz numa tigela e mistura-se-lhe o vinho. Deixa-se arrefecer.
3. Deitam-se os pimentos (em tiras), o feijão, o pepino (em cubos), as azeitonas (cortadas ao meio) e as cebolas numa saladeira. Quando o arroz estiver frio, juntam-se estes ingredientes à mistura do arroz e mexe-se bem.
4. Em seguida, deita-se o Molho à Toscana sobre a salada de arroz e mexe-se para ficar temperado por igual.
5. Leva-se ao frigorífico durante 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
:: Entradas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|