Bifes Suiços
Página 1 de 1
Bifes Suiços
Bifes Suiços
Ingredientes:
1 cebola grande
800 grs de bifes grossos
1 tomate maduro
1 pimento verde
banha ou margarina
sal
pimenta
vinagre q.b.
água q.b.
farinha de trigo
Confecção:
Cortar bifes grossos em pedaços e temperá-los com sal e pimenta.
Passar cada pedaço por farinha de trigo e sateá-los em banha (ou margarina se preferir).
Numa caçarola, colocar a cebola picada, o tomate picado e o pimento picado também.
Acrescentar 1/2 copo de água com vinagre e após colocar a carne, deixar cozer em lume brando com a caçarola tapada, agitando de vez em quando.
Acompanha arroz branco ou batatas fritas.
Ingredientes:
1 cebola grande
800 grs de bifes grossos
1 tomate maduro
1 pimento verde
banha ou margarina
sal
pimenta
vinagre q.b.
água q.b.
farinha de trigo
Confecção:
Cortar bifes grossos em pedaços e temperá-los com sal e pimenta.
Passar cada pedaço por farinha de trigo e sateá-los em banha (ou margarina se preferir).
Numa caçarola, colocar a cebola picada, o tomate picado e o pimento picado também.
Acrescentar 1/2 copo de água com vinagre e após colocar a carne, deixar cozer em lume brando com a caçarola tapada, agitando de vez em quando.
Acompanha arroz branco ou batatas fritas.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos