Bifes Especiais
Página 1 de 1
Bifes Especiais
Bifes Especiais
Ingredientes:
Para 4 pessoas
300 grs. de Natas para Culinária Parmalat
4 bifes do lombo não muito baixos
4 colheres de sopa de manteiga
pimenta moída na altura q.b.
sal q.b.
1 cálice de brandy
1 cálice de vinho do Porto
molho inglês q.b.
1 latinha de cogumelos
1 colher de sopa mal cheia de ketchup
1 colher de sopa de fígados de galinha picadinhos
1 colher de sopa de fiambre picadinhos
mostarda q.b.
Confecção:
Frite os bifes na manteiga.
Regue-os com o brandy e deixe flamejar um pouco.
Retire-os e tempere com sal e pimenta.
Na mesma manteiga, salteie os cogumelos e os fígados, junte o vinho do Porto e deixe fervilhar.
Barre os bifes com mostarda, coloque-os na frigideira.
Junte as Natas para culinária Parmalat, o ketchup e umas gotas de molho inglês, deixe ferver, junte o fiambre e sirva depois de apurar um pouco.
Ingredientes:
Para 4 pessoas
300 grs. de Natas para Culinária Parmalat
4 bifes do lombo não muito baixos
4 colheres de sopa de manteiga
pimenta moída na altura q.b.
sal q.b.
1 cálice de brandy
1 cálice de vinho do Porto
molho inglês q.b.
1 latinha de cogumelos
1 colher de sopa mal cheia de ketchup
1 colher de sopa de fígados de galinha picadinhos
1 colher de sopa de fiambre picadinhos
mostarda q.b.
Confecção:
Frite os bifes na manteiga.
Regue-os com o brandy e deixe flamejar um pouco.
Retire-os e tempere com sal e pimenta.
Na mesma manteiga, salteie os cogumelos e os fígados, junte o vinho do Porto e deixe fervilhar.
Barre os bifes com mostarda, coloque-os na frigideira.
Junte as Natas para culinária Parmalat, o ketchup e umas gotas de molho inglês, deixe ferver, junte o fiambre e sirva depois de apurar um pouco.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos