Bifes Enrolados Exóticos
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Bifes Enrolados Exóticos
Bifes Enrolados Exóticos
Ingredientes:
4 dl de Natas
4 bifes de vaca
manjerona q.b.
1 copo de vinho branco
1 copo de água
250 grs. de frutos secos (ameixas, alperces descaroçadas)
40 grs. de miolo de amêndoa laminada
2,5 dl de caldo de carne
1 colher de sopa de maizena
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite
Confecção:
Demolhe os frutos secos na mistura de água e vinho (o copo) cerca de 30 minutos.
Escorra e, em seguida, reserve o líquido.
Tempere os bifes com sal, pimenta e manjerona.
Cubra-os com os frutos secos.
Enrole os bifes e prenda-os com palitos.
Frite os bifes na mistura margarina e azeite quente.
Assim que ficarem dourados, regue com o caldo de carne.
Deixe estufar em lume brando cerca de + ou - 90 minutos, regando a carne com o líquido da maceração dos frutos secos.
Misture as Natas para Culinária Parmalat com a maizena e engrosse o molho.
Sirva acompanhados com puré de batata.
Ingredientes:
4 dl de Natas
4 bifes de vaca
manjerona q.b.
1 copo de vinho branco
1 copo de água
250 grs. de frutos secos (ameixas, alperces descaroçadas)
40 grs. de miolo de amêndoa laminada
2,5 dl de caldo de carne
1 colher de sopa de maizena
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite
Confecção:
Demolhe os frutos secos na mistura de água e vinho (o copo) cerca de 30 minutos.
Escorra e, em seguida, reserve o líquido.
Tempere os bifes com sal, pimenta e manjerona.
Cubra-os com os frutos secos.
Enrole os bifes e prenda-os com palitos.
Frite os bifes na mistura margarina e azeite quente.
Assim que ficarem dourados, regue com o caldo de carne.
Deixe estufar em lume brando cerca de + ou - 90 minutos, regando a carne com o líquido da maceração dos frutos secos.
Misture as Natas para Culinária Parmalat com a maizena e engrosse o molho.
Sirva acompanhados com puré de batata.
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