Bolo Rico II
Página 1 de 1
Bolo Rico II
Bolo Rico II
Ingredientes:
8 claras
175 grs. de açúcar
125 grs. de farinha de trigo
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de chá cheia de fermento em pó
Confecção:
Bata as claras em castelo bem firme.
Adicione o açúcar, a farinha, o fermento e o bicarbonato, ligando tudo muito bem mas mexendo o mínimo possível.
Deite a massa numa forma bem untada com manteiga ou margarina, alise e leve a cozer em forno médio cerca de 30 a 35 minutos, mas convém verificar.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Sirva o bolo com o molho de ovos moles .
Ingredientes:
8 claras
175 grs. de açúcar
125 grs. de farinha de trigo
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de chá cheia de fermento em pó
Confecção:
Bata as claras em castelo bem firme.
Adicione o açúcar, a farinha, o fermento e o bicarbonato, ligando tudo muito bem mas mexendo o mínimo possível.
Deite a massa numa forma bem untada com manteiga ou margarina, alise e leve a cozer em forno médio cerca de 30 a 35 minutos, mas convém verificar.
Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Sirva o bolo com o molho de ovos moles .
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|