Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Tópicos semelhantes
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Frango com Espumante

Ir para baixo

Frango com Espumante Empty Frango com Espumante

Mensagem  TIT@ Sex Dez 19, 2008 9:54 pm

Frango com Espumante


Ingredientes:

2 frangos
200 grs de manteiga
1 cálice de aguardente velha
1 garrafa de espumante muito seco
2,5 dl de natas
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1,5 dl de caldo de galinha
1 colher de sopa de farinha
sal e pimenta
Confecção:

Temperam-se os frangos com sal e pimenta e levam-se a estufar em calor muito brando com 150 grs de manteiga.
Quando os frangos estiverem cozidos mas pouco corados regam-se com aguardente velha e puxa-se fogo.
Durante esta operação deve agitar-se o tacho para que todo o álcool fique queimado.
Adicionam-se-lhe o espumante, o concentrado de tomate, as natas e o caldo de galinha.
Deixa-se levantar fervura e retiram-se rápidamente os frangos.
Conservam-se em sítio aquecido no prato de serviço.
À parte trabalha-se a restante manteiga com a farinha.
Junta-se este preparado ao molho e assim que levantar fervura retira-se do lume.
Rectificam-se os temperos e deita-se o molho sobre os frangos, que já devem estar rodeados com as guarnições, que pode ser arroz enformado, esparregado ou ervilhas à inglesa.
TIT@
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos