Pão de Batata
:: Pão
Página 1 de 1
Pão de Batata
Pão de Batata
Massa
300 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
100 gr de fermento biológico fresco
2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 xícara(s) (chá) de banha Sadia derretida(s)
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de gema de ovo para pincelar
Massa
Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer.
Pincele com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado.
Massa
300 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
100 gr de fermento biológico fresco
2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 xícara(s) (chá) de banha Sadia derretida(s)
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de gema de ovo para pincelar
Massa
Misture o fermento com o leite e deixe por 5 minutos. Depois acrescente os demais ingredientes amassando bem, até ficar uma massa uniforme e sem grudar nas mãos.
Faça os pãezinhos pequenos, coloque na assadeira untada com óleo e deixe crescer.
Pincele com gema e levar para assar em forno pré-aquecido e moderado.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
:: Pão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|