Pato Real com molho de pimenta branca em grão.
Página 1 de 1
Pato Real com molho de pimenta branca em grão.
Pato Real com molho de pimenta branca em grão.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes para: 2 pessoas
1pato-real
5cl de vinho do porto
15cl caldo de carne
15cl de natas
manteiga
pimenta branca em grão
sal, cravo-de-cabecinha
batatas e leite para o puré(guarnição)
salsa
Preparação
1º depois de arranjado, dê uma fervura ao pato em panela de pressão, com 2 cravinhos e sal.
2º preparação do molho
coloque o vinho do porto com uma boa porcão de pimenta em lume brando, de forma a reduzir o vinho a metade.
3º Juntar o caldo de carne e as natas
de seguida junte o caldo de carne, as natas e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10minutos.
4º preparação do pato
coloque o pato em lume brando com uma colher de sopa de
manteiga, virando-o de modo a não queimar até ficar corado.
5º faça o puré para acompanhar.
logo que o pato esteja cozinhado,retire os peitos e coxas, corte os peitos em tiras.Com duas colheresde sopa molde o puré e disponha tudo no prato . Ponha o molho, salsa e alguns grãos de pimenta.
--------------------------------------------------------------------------------
Ingredientes para: 2 pessoas
1pato-real
5cl de vinho do porto
15cl caldo de carne
15cl de natas
manteiga
pimenta branca em grão
sal, cravo-de-cabecinha
batatas e leite para o puré(guarnição)
salsa
Preparação
1º depois de arranjado, dê uma fervura ao pato em panela de pressão, com 2 cravinhos e sal.
2º preparação do molho
coloque o vinho do porto com uma boa porcão de pimenta em lume brando, de forma a reduzir o vinho a metade.
3º Juntar o caldo de carne e as natas
de seguida junte o caldo de carne, as natas e deixe cozinhar em lume brando cerca de 10minutos.
4º preparação do pato
coloque o pato em lume brando com uma colher de sopa de
manteiga, virando-o de modo a não queimar até ficar corado.
5º faça o puré para acompanhar.
logo que o pato esteja cozinhado,retire os peitos e coxas, corte os peitos em tiras.Com duas colheresde sopa molde o puré e disponha tudo no prato . Ponha o molho, salsa e alguns grãos de pimenta.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|