Muesli de frutos de verão
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Muesli de frutos de verão
Muesli de frutos de verão
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(Receita p/8 DOSES)
Ingredientes para a massa:
*250 grs. queijo fresco magro
*40 grs. de sementes de linhaça
*50 grs. de flocos de aveia
*5 colheres de sopa Hermesetas Pó ou ½ colher chá Hermesetas Liquido
*300 ml de sumo de toranja
*250 grs. de pêssegos
*250 grs. de tangerinas
*250 grs. de ameixas
*250 grs. de alperces
*1 clara de ovo
* 50 grs. de flocos de trigo
Ingredientes para decorar:
*Folhas de erva cidreira
Ingredientes para a decoração:
*15 g. de raspas de chocolate
Confecção:
Misturar o queijo fresco, a linhaça, os flocos de aveia, o sumo limão e as Hermesetas Pó.
Juntar o sumo de toranja.
Descascar, descaroçar e partir finamente toda a fruta.
Juntar ao muesli.
Antes de servir, bater a clara em castelo e cuidadosamente juntar ao muesli, juntamente com os flocos de trigo.
Dividir pelas taças de sobremesa.
Ornamentar com as folhas de erva cidreira.
Cada fatia contem:
Calorias .......................... 168
Joules............................ 704
Proteinas........................ 9,7g
Hidratos Carbono.............. 23g
Gorduras......................... 1,7g
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(Receita p/8 DOSES)
Ingredientes para a massa:
*250 grs. queijo fresco magro
*40 grs. de sementes de linhaça
*50 grs. de flocos de aveia
*5 colheres de sopa Hermesetas Pó ou ½ colher chá Hermesetas Liquido
*300 ml de sumo de toranja
*250 grs. de pêssegos
*250 grs. de tangerinas
*250 grs. de ameixas
*250 grs. de alperces
*1 clara de ovo
* 50 grs. de flocos de trigo
Ingredientes para decorar:
*Folhas de erva cidreira
Ingredientes para a decoração:
*15 g. de raspas de chocolate
Confecção:
Misturar o queijo fresco, a linhaça, os flocos de aveia, o sumo limão e as Hermesetas Pó.
Juntar o sumo de toranja.
Descascar, descaroçar e partir finamente toda a fruta.
Juntar ao muesli.
Antes de servir, bater a clara em castelo e cuidadosamente juntar ao muesli, juntamente com os flocos de trigo.
Dividir pelas taças de sobremesa.
Ornamentar com as folhas de erva cidreira.
Cada fatia contem:
Calorias .......................... 168
Joules............................ 704
Proteinas........................ 9,7g
Hidratos Carbono.............. 23g
Gorduras......................... 1,7g
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