Arroz de Farinheira
Página 1 de 1
Arroz de Farinheira
Arroz de Farinheira
Ingredientes:
Para 3/4 pessoas
1 farinheira média
2 chávenas de água
1 chávena de arroz
meia cebola
azeite q.b.
sal q.b.
1 folha de louro
Confecção:
Deita-se a cebola picada e o azeite num tacho, faz-se um refogado não deixando a cebola queimar, deita-se a água , o sal e o louro, tapa-se o tacho e deixa-se a água ferver.
Quando a água estiver a ferver deita-se a farinheira inteira e o arroz.
Quando a água tiver secado, apaga-se o lume e tapa-se o tacho com um pano da cozinha até se servir.
Ingredientes:
Para 3/4 pessoas
1 farinheira média
2 chávenas de água
1 chávena de arroz
meia cebola
azeite q.b.
sal q.b.
1 folha de louro
Confecção:
Deita-se a cebola picada e o azeite num tacho, faz-se um refogado não deixando a cebola queimar, deita-se a água , o sal e o louro, tapa-se o tacho e deixa-se a água ferver.
Quando a água estiver a ferver deita-se a farinheira inteira e o arroz.
Quando a água tiver secado, apaga-se o lume e tapa-se o tacho com um pano da cozinha até se servir.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|