Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Tópicos semelhantes
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Timbale de Salmão com Molho de Natas

Ir para baixo

Timbale de Salmão com Molho de Natas Empty Timbale de Salmão com Molho de Natas

Mensagem  TIT@ Qui Jan 08, 2009 4:26 am

Timbale de Salmão com Molho de Natas

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes:


300 g de salmão fumado em fatias finas
1 lata de ovas de salmão
300 g de queijo fresco
2 gotas de tabasco
2 limões
pimenta branca moída na altura q.b.
raminhos de endro
azeite
Para o molho

5 dl de Natas para Culinária Parmalat
2,5 dl de maionese
Confecção:

Unte ligeiramente com azeite seis formas individuais, lisas para pudim e forre com as fatias de salmão fumado.
Corte com uma tesoura o que sobrar, pique e reserve.
Lave o endro e pique a quantidade para obter uma colher de sobremesa.
Guarde os raminhos restantes para decoração dos pratos.
Esmague o queijo com um garfo, junte as ovas, o tabasco, o sumo de 1/2 limão e o salmão picado.
Encha as formas com este preparado, alise a superfície e guarde no frigorífico durante 4b horas.
Numa tigela misture as Natas para Culinária Parmalat , e a maionese e tempere com algumas gotas de limão.
Para desenformar, vire as formas, cuidadosamente, sobre os pratos em que vai servir.
Decore com algumas rodelas de limão, uns raminhos de endro e uns montinhos de molho à volta.
TIT@
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos