Timbale de Salmão com Molho de Natas
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Timbale de Salmão com Molho de Natas
Timbale de Salmão com Molho de Natas
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Ingredientes:
300 g de salmão fumado em fatias finas
1 lata de ovas de salmão
300 g de queijo fresco
2 gotas de tabasco
2 limões
pimenta branca moída na altura q.b.
raminhos de endro
azeite
Para o molho
5 dl de Natas para Culinária Parmalat
2,5 dl de maionese
Confecção:
Unte ligeiramente com azeite seis formas individuais, lisas para pudim e forre com as fatias de salmão fumado.
Corte com uma tesoura o que sobrar, pique e reserve.
Lave o endro e pique a quantidade para obter uma colher de sobremesa.
Guarde os raminhos restantes para decoração dos pratos.
Esmague o queijo com um garfo, junte as ovas, o tabasco, o sumo de 1/2 limão e o salmão picado.
Encha as formas com este preparado, alise a superfície e guarde no frigorífico durante 4b horas.
Numa tigela misture as Natas para Culinária Parmalat , e a maionese e tempere com algumas gotas de limão.
Para desenformar, vire as formas, cuidadosamente, sobre os pratos em que vai servir.
Decore com algumas rodelas de limão, uns raminhos de endro e uns montinhos de molho à volta.
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Ingredientes:
300 g de salmão fumado em fatias finas
1 lata de ovas de salmão
300 g de queijo fresco
2 gotas de tabasco
2 limões
pimenta branca moída na altura q.b.
raminhos de endro
azeite
Para o molho
5 dl de Natas para Culinária Parmalat
2,5 dl de maionese
Confecção:
Unte ligeiramente com azeite seis formas individuais, lisas para pudim e forre com as fatias de salmão fumado.
Corte com uma tesoura o que sobrar, pique e reserve.
Lave o endro e pique a quantidade para obter uma colher de sobremesa.
Guarde os raminhos restantes para decoração dos pratos.
Esmague o queijo com um garfo, junte as ovas, o tabasco, o sumo de 1/2 limão e o salmão picado.
Encha as formas com este preparado, alise a superfície e guarde no frigorífico durante 4b horas.
Numa tigela misture as Natas para Culinária Parmalat , e a maionese e tempere com algumas gotas de limão.
Para desenformar, vire as formas, cuidadosamente, sobre os pratos em que vai servir.
Decore com algumas rodelas de limão, uns raminhos de endro e uns montinhos de molho à volta.
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