Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Bacalhau alentejano

Ir para baixo

Bacalhau alentejano Empty Bacalhau alentejano

Mensagem  TIT@ Dom Jan 04, 2009 6:43 pm

Bacalhau alentejano



BACALHAU ALENTEJANO
Ingredientes:
400 gr de bacalhau
1 xícara de azeite
3 cebolas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de salsa picada
2 copos de água
400 gr de batatas cozidas

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Desfaz-se em lascas o bacalhau previamente demolhado. Aqueça o azeite numa caçarola e doure as cebolas cortadas em rodelas. Junte o bacalhau e a farinha dissolvida num copo de água e vinagre. Deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com batata cozida, coberto com salsa picada.
3 cebolas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de salsa picada
2 copos de água
400 gr de batatas cozidas

Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Desfaz-se em lascas o bacalhau previamente demolhado. Aqueça o azeite numa caçarola e doure as cebolas cortadas em rodelas. Junte o bacalhau e a farinha dissolvida num copo de água e vinagre. Deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com batata cozida, coberto com salsa picada.
TIT@
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos