Bacalhau alentejano
Página 1 de 1
Bacalhau alentejano
Bacalhau alentejano
BACALHAU ALENTEJANO
Ingredientes:
400 gr de bacalhau
1 xícara de azeite
3 cebolas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de salsa picada
2 copos de água
400 gr de batatas cozidas
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Desfaz-se em lascas o bacalhau previamente demolhado. Aqueça o azeite numa caçarola e doure as cebolas cortadas em rodelas. Junte o bacalhau e a farinha dissolvida num copo de água e vinagre. Deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com batata cozida, coberto com salsa picada.
3 cebolas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de salsa picada
2 copos de água
400 gr de batatas cozidas
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Desfaz-se em lascas o bacalhau previamente demolhado. Aqueça o azeite numa caçarola e doure as cebolas cortadas em rodelas. Junte o bacalhau e a farinha dissolvida num copo de água e vinagre. Deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com batata cozida, coberto com salsa picada.
BACALHAU ALENTEJANO
Ingredientes:
400 gr de bacalhau
1 xícara de azeite
3 cebolas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de salsa picada
2 copos de água
400 gr de batatas cozidas
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Desfaz-se em lascas o bacalhau previamente demolhado. Aqueça o azeite numa caçarola e doure as cebolas cortadas em rodelas. Junte o bacalhau e a farinha dissolvida num copo de água e vinagre. Deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com batata cozida, coberto com salsa picada.
3 cebolas
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
1 colher de salsa picada
2 copos de água
400 gr de batatas cozidas
Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes. Desfaz-se em lascas o bacalhau previamente demolhado. Aqueça o azeite numa caçarola e doure as cebolas cortadas em rodelas. Junte o bacalhau e a farinha dissolvida num copo de água e vinagre. Deixe cozinhar em fogo brando. Sirva com batata cozida, coberto com salsa picada.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|