Bifes de Carneiro com Hortelã e Xerez
Página 1 de 1
Bifes de Carneiro com Hortelã e Xerez
Bifes de Carneiro com Hortelã e Xerez
Ingredientes:
Para 6 pessoas
6 bifes de carneiro da sela ou 12 costeletas
Para a marinada
2 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas
1 colher de sopa de grãos de pimenta preta
1 cebola média picada
1,2 dl de xerez
4 colheres de sopa de azeite virgem extra
2 dentes de alho
Confecção:
Pique finamente as folhas de hortelã com a pimenta em grão.
Adicione a cebola e misture.
Junte os restantes ingredientes para a marinada e misture tudo de modo a obter uma pasta homogénea.
Adicione a marinada à carne e cubra com película aderente.
Deixe no frigorífico durante a noite.
Grelhe os bifes sobre calor médio, cerca de 10-15 minutos, pincelando de vez em quando com a marinada.
Ingredientes:
Para 6 pessoas
6 bifes de carneiro da sela ou 12 costeletas
Para a marinada
2 colheres de sopa de folhas de hortelã picadas
1 colher de sopa de grãos de pimenta preta
1 cebola média picada
1,2 dl de xerez
4 colheres de sopa de azeite virgem extra
2 dentes de alho
Confecção:
Pique finamente as folhas de hortelã com a pimenta em grão.
Adicione a cebola e misture.
Junte os restantes ingredientes para a marinada e misture tudo de modo a obter uma pasta homogénea.
Adicione a marinada à carne e cubra com película aderente.
Deixe no frigorífico durante a noite.
Grelhe os bifes sobre calor médio, cerca de 10-15 minutos, pincelando de vez em quando com a marinada.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|