Esparguete com espinafres
Página 1 de 1
Esparguete com espinafres
Esparguete com espinafres
--------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES
1/2- molho de espinafres
250g de esparguete
sal e pimenta q.b.
50g de margarina
1c. (de sopa) de queijo ralado
PREPARAÇÃO
1- Escolha as melhores folhas dos espinafres e lave-as; escorra-as e corte-as em tiras finas. Coza o esparguete em água temperada de sal. Escorra-o, passe-o por água fria e reserve.
2- Leve um tacho ao lume com a margarina, junte-lhe os espinafres e mexa; tape o tacho e deixe cozinhar até os espinafres estarem bem envolvidos na margarina.
3- Quando os espinafres estiverem macios e tenros, junte-lhes o esparguete e misture bem. Rectifique o tempero, deixe aquecer bem e, se quiser, polvilhe com queijo ralado e sirva.
--------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES
1/2- molho de espinafres
250g de esparguete
sal e pimenta q.b.
50g de margarina
1c. (de sopa) de queijo ralado
PREPARAÇÃO
1- Escolha as melhores folhas dos espinafres e lave-as; escorra-as e corte-as em tiras finas. Coza o esparguete em água temperada de sal. Escorra-o, passe-o por água fria e reserve.
2- Leve um tacho ao lume com a margarina, junte-lhe os espinafres e mexa; tape o tacho e deixe cozinhar até os espinafres estarem bem envolvidos na margarina.
3- Quando os espinafres estiverem macios e tenros, junte-lhes o esparguete e misture bem. Rectifique o tempero, deixe aquecer bem e, se quiser, polvilhe com queijo ralado e sirva.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|