Cataplana de Coelho
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Cataplana de Coelho
Cataplana de Coelho
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Ingrediente
Nº de Pessoas 5 Pessoas
Ingredientes:
alho: 2 dentes
amêijoas: 500 gr
azeite: q.b.
bacon: 120 gr
cebola: 2
coelho: 1.2 kg
colorau: 1 colher de chá
pimento encarnado: 1
pimento verde: 1
sal: q.b.
salsa: 1 ramo
tomate: 2
vinho branco: 1 dl
Preparação:
Corte o coelho em pedaços e tempere com sal, colorau, os alhos picados e o vinho, e deixe marinar durante cerca de 2 horas. Depois coloque a gordura na cataplana, leve ao lume até aquecer e junte a carne, deixando corar. Regue depois com a marinada e acrescente a cebola picada, os legumes cortados em pedaços pequenos, o bacon às tiras, a salsa e feche a cataplana. Cozinhe durante 25 minutos, e junte a amêijoa, deixando cozinhar durante mais 10 minutos.
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Ingrediente
Nº de Pessoas 5 Pessoas
Ingredientes:
alho: 2 dentes
amêijoas: 500 gr
azeite: q.b.
bacon: 120 gr
cebola: 2
coelho: 1.2 kg
colorau: 1 colher de chá
pimento encarnado: 1
pimento verde: 1
sal: q.b.
salsa: 1 ramo
tomate: 2
vinho branco: 1 dl
Preparação:
Corte o coelho em pedaços e tempere com sal, colorau, os alhos picados e o vinho, e deixe marinar durante cerca de 2 horas. Depois coloque a gordura na cataplana, leve ao lume até aquecer e junte a carne, deixando corar. Regue depois com a marinada e acrescente a cebola picada, os legumes cortados em pedaços pequenos, o bacon às tiras, a salsa e feche a cataplana. Cozinhe durante 25 minutos, e junte a amêijoa, deixando cozinhar durante mais 10 minutos.
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