Coelho com favas
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Coelho com favas
Coelho com favas
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Ingredientes para: 5 pessoas
Ingredientes
* 1,5 Kg de coelho manso
* 150 g de toucinho magro
* 2 colheres de sopa de banha
* 3 cebolas
* 8 batatas médias
* 6 cenouras
* 500 g de grãos de favas
* 2 colheres de sopa de manteiga
* caldo de carne q.b.
* sal e pimenta q.b.
Preparação
Limpe o coelho e parta-o em pedaços grandes. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a banha num tacho, junte o toucinho cortado às tiras e deixe fritar durante alguns minutos. Adicione os pedaços de coelho, as cebolas cortadas às rodelas e deixe refogar, mexendo constantemente.
Quando a carne estiver dourada, junte o caldo de carne e deixe estufar.
Coza os legumes à parte em água temperada com sal. Escorra e salteie com a manteiga.
Sirva a carne com os legumes. Informação Nutricional
O coelho é de fácil digestão e é pobre em gorduras. É rico em cálcio, vitamina B12, magnésio e zinco.
As favas são leguminosas muito ricas em sais minerais, vitaminas, proteínas, fibras, potássio, fósforo e magnésio.Nunca se devem cozer em demasia, cerca de 15 minutos são suficientes.
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Ingredientes para: 5 pessoas
Ingredientes
* 1,5 Kg de coelho manso
* 150 g de toucinho magro
* 2 colheres de sopa de banha
* 3 cebolas
* 8 batatas médias
* 6 cenouras
* 500 g de grãos de favas
* 2 colheres de sopa de manteiga
* caldo de carne q.b.
* sal e pimenta q.b.
Preparação
Limpe o coelho e parta-o em pedaços grandes. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a banha num tacho, junte o toucinho cortado às tiras e deixe fritar durante alguns minutos. Adicione os pedaços de coelho, as cebolas cortadas às rodelas e deixe refogar, mexendo constantemente.
Quando a carne estiver dourada, junte o caldo de carne e deixe estufar.
Coza os legumes à parte em água temperada com sal. Escorra e salteie com a manteiga.
Sirva a carne com os legumes. Informação Nutricional
O coelho é de fácil digestão e é pobre em gorduras. É rico em cálcio, vitamina B12, magnésio e zinco.
As favas são leguminosas muito ricas em sais minerais, vitaminas, proteínas, fibras, potássio, fósforo e magnésio.Nunca se devem cozer em demasia, cerca de 15 minutos são suficientes.
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