Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Tópicos semelhantes
    VOTA
    VOTE!!
    http://www.ituga.com/

    Pão de Bacon

     :: Pão

    Ir para baixo

    Pão de Bacon Empty Pão de Bacon

    Mensagem  TIT@ Seg Dez 15, 2008 3:32 pm

    Pão de Bacon



    15 gr de fermento biológico fresco
    1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
    500 gr de farinha de trigo
    100 gr de amido de milho
    1 colher(es) (chá) de sal
    1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
    3 unidade(s) de ovo
    50 gr de parmesão ralado(s)
    100 gr de bacon Sadia picado(s)




    Bata no liquidificador o fermento com o leite e uma xícara de chá de farinha de trigo. Coloque numa tigela e deixe crescer por cerca de 40 minutos, coberto por um pano. Passado esse tempo, misture o restante da farinha e os outros ingredientes, menos o queijo ralado e o bacon. Misture bem, até que se torne uma massa homogênea, juntando, por último, o queijo ralado e o bacon frito picado. Sove bem a massa, coloque-a em 2 formas de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo. Deixe descansar por 2 horas, coberta com um pano. Leve ao forno médio por cerca de 40 a 45 minutos.
    TIT@
    TIT@
    Admin
    Admin

    Mensagens : 1835
    Data de inscrição : 28/11/2008
    Idade : 61

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     :: Pão

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos