Terrina de Atum
:: Entradas
Página 1 de 1
Terrina de Atum
Terrina de Atum
Ingredientes:
300 g de atum cozido em conserva
1 cebola picada
1 xícara de chá de salsa picada
1 colher de sopa de alcaparra
3 pepinos picados
5 cebolinhas em conserva picados
2 ovos cozidos picados
250g de maionese
3 folhas de gelatina branca dissolvidas em água quente
Óleo para untar
Confecção:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Depois, arrume numa vasilha untada e deixe na geladeira até o momento de servir.
Ingredientes:
300 g de atum cozido em conserva
1 cebola picada
1 xícara de chá de salsa picada
1 colher de sopa de alcaparra
3 pepinos picados
5 cebolinhas em conserva picados
2 ovos cozidos picados
250g de maionese
3 folhas de gelatina branca dissolvidas em água quente
Óleo para untar
Confecção:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Depois, arrume numa vasilha untada e deixe na geladeira até o momento de servir.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
:: Entradas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|