Sopa de Maçaroca e Feijão
:: Sopas
Página 1 de 1
Sopa de Maçaroca e Feijão
Sopa de Maçaroca e Feijão
Ingredientes:
300 g de semilha
1/2 couve
150 g de pimpinela
150 g de cenoura
100 g de feijão maduro
3 cebolas
300 g de carne de porco salgada
100 g de feijão maduro
2 maçarocas
Confecção:
Demolhe a carne de porco por três horas, para retirar o sal.
Coloque depois num tacho com água, juntamente com o feijão, a cenoura e as maçarocas.
Leve ao lume deixe cozer 20 minutos.
Passado esse tempo junte as pimpinelas em gomos, as semilhas aos cubos e a couve em pedaços grosseiros.
Deixe a sopa ferver por mais 40 minutos e antes de servir rectifique os temperos.
Ingredientes:
300 g de semilha
1/2 couve
150 g de pimpinela
150 g de cenoura
100 g de feijão maduro
3 cebolas
300 g de carne de porco salgada
100 g de feijão maduro
2 maçarocas
Confecção:
Demolhe a carne de porco por três horas, para retirar o sal.
Coloque depois num tacho com água, juntamente com o feijão, a cenoura e as maçarocas.
Leve ao lume deixe cozer 20 minutos.
Passado esse tempo junte as pimpinelas em gomos, as semilhas aos cubos e a couve em pedaços grosseiros.
Deixe a sopa ferver por mais 40 minutos e antes de servir rectifique os temperos.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
:: Sopas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|