Açorda de Bacalhau com Amêijoas
Página 1 de 1
Açorda de Bacalhau com Amêijoas
Açorda de Bacalhau com Amêijoas
Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado
300 g de amêijoas
1/2 pimento verde
4 dentes de alho
2 ovos cozidos picados
1 ovo batido
1 molho de coentros
azeite q.b.
sal q.b.
pão de véspera q.b.
Confecção:
Num tacho com água, coza o bacalhau, retire o bacalhau depois de cozido e abra as amêijoas.
Num almofariz, pise juntamente, o alho descascado, o pimento e coentros.
Deite este preparado numa terrina.
Depois misture azeite e o ovo batido.
Deite a água a ferver da cozedura do bacalhau e amêijoas.
Junte o pão cortado em cubos pequenos, o bacalhau feito em lascas e as amêijoas.
Polvilhe com ovo picado e sirva de imediato.
Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado
300 g de amêijoas
1/2 pimento verde
4 dentes de alho
2 ovos cozidos picados
1 ovo batido
1 molho de coentros
azeite q.b.
sal q.b.
pão de véspera q.b.
Confecção:
Num tacho com água, coza o bacalhau, retire o bacalhau depois de cozido e abra as amêijoas.
Num almofariz, pise juntamente, o alho descascado, o pimento e coentros.
Deite este preparado numa terrina.
Depois misture azeite e o ovo batido.
Deite a água a ferver da cozedura do bacalhau e amêijoas.
Junte o pão cortado em cubos pequenos, o bacalhau feito em lascas e as amêijoas.
Polvilhe com ovo picado e sirva de imediato.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|