GRUPO CARNES II
Página 1 de 1
GRUPO CARNES II
GRUPO CARNES II
Bife bovino magro - 1 unidade média (95g)
Filé mignon -1 filé (120g)
Almôndegas de frango ou Chester -3 unidades (75g)
Almôndegas vegetal -4 unidades (100g)
Hambúrguer de frango ou bovino -1 unidade (56g)
Nuggets de Frango Tradicional -3 unidades (75g)
Nuggets vegetais -4 unidades (84g)
Frango empanado (creme de champignon ou espinafre) -1 unidade (125g)
Pernil assado -1 fatia média (100g)
Peru assado s/ pele -2 fatias (80g)
Tender -
4 fatias finas (100g)
Lagosta cozida s/ molho -1 unidade (150g)
Mariscos -½ xíc. chá (50g)
Sardinha em lata -3 unidades (90g)
Salmão grelhado ou assado -1 filé ou posta pequena (80g)
Ovo cozido//mexido/omelete - 1 unidade + 1 clara (100g)
Bife bovino magro - 1 unidade média (95g)
Filé mignon -1 filé (120g)
Almôndegas de frango ou Chester -3 unidades (75g)
Almôndegas vegetal -4 unidades (100g)
Hambúrguer de frango ou bovino -1 unidade (56g)
Nuggets de Frango Tradicional -3 unidades (75g)
Nuggets vegetais -4 unidades (84g)
Frango empanado (creme de champignon ou espinafre) -1 unidade (125g)
Pernil assado -1 fatia média (100g)
Peru assado s/ pele -2 fatias (80g)
Tender -
4 fatias finas (100g)
Lagosta cozida s/ molho -1 unidade (150g)
Mariscos -½ xíc. chá (50g)
Sardinha em lata -3 unidades (90g)
Salmão grelhado ou assado -1 filé ou posta pequena (80g)
Ovo cozido//mexido/omelete - 1 unidade + 1 clara (100g)
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|