Strudel diet
Página 1 de 1
Strudel diet
Strudel diet
--------------------------------------------------------------------------------
Strudel diet
Ingredientes
Massa:
250 g. de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de adoçante tal e qual
4 colheres (sopa) de água gelada
80 g. de margarina light
Recheio:
6 maçãs cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de limão
2 colheres (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de adoçante tal e qual
Modo de preparo
Massa:
Misture os ingredientes da massa até que solte das mãos. Deixe descansar um pouco enquanto prepara o recheio. Abra a massa com rolo deixando fina, porém não muito. Coloque o recheio, feche a massa com o recheio e pincele gema. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio, pois o recheio sempre sora um pouco. Leve ao forno para dourar.
Recheio:
Corte as maçãs em cubinhos e coloque no limão para não escurecer. Depois escorra bem o limão e seque as maçãs pois o recheio não pode ficar úmido. Coloque as nozes, as passas, a canela e o adoçante misture tudo e recheie a massa
--------------------------------------------------------------------------------
Strudel diet
Ingredientes
Massa:
250 g. de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de adoçante tal e qual
4 colheres (sopa) de água gelada
80 g. de margarina light
Recheio:
6 maçãs cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de limão
2 colheres (sopa) de canela em pó
1 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de nozes picadas
2 colheres (sopa) de adoçante tal e qual
Modo de preparo
Massa:
Misture os ingredientes da massa até que solte das mãos. Deixe descansar um pouco enquanto prepara o recheio. Abra a massa com rolo deixando fina, porém não muito. Coloque o recheio, feche a massa com o recheio e pincele gema. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio, pois o recheio sempre sora um pouco. Leve ao forno para dourar.
Recheio:
Corte as maçãs em cubinhos e coloque no limão para não escurecer. Depois escorra bem o limão e seque as maçãs pois o recheio não pode ficar úmido. Coloque as nozes, as passas, a canela e o adoçante misture tudo e recheie a massa
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|