Cordon Bleu de Porco
Página 1 de 1
Cordon Bleu de Porco
Cordon Bleu de Porco
5 febras de porco
5 fatias de fiambre
5 fatias de queijo
1 ovo
pão ralado
sal
pimenta
alho
óleo
manteiga
Preparação de Cordon Bleu de Porco:
Num recipiente coloque as febras e tempere com sal, olho e pimenta. Coloque um pouco de manteiga numa frigideira e frite ligeiramente as febras.
Depois coloque as febras sobre uma tabua e disponha sobre cada uma uma fatia de fiambre e queijo e dobre
Bata o ovo e passe cuidadosamente as febras por este preparado e em seguida pelo pão ralado até as febras ficarem totalmente tapadas.
Numa frigideira coloque o óleo e deixe aquecer, frite as febras dos dois lados.
Escorra as febras sobre papel absorvente.
Decorre com rodelas de limão.
Pode acompanhar com batata frita ou arroz branco.
5 febras de porco
5 fatias de fiambre
5 fatias de queijo
1 ovo
pão ralado
sal
pimenta
alho
óleo
manteiga
Preparação de Cordon Bleu de Porco:
Num recipiente coloque as febras e tempere com sal, olho e pimenta. Coloque um pouco de manteiga numa frigideira e frite ligeiramente as febras.
Depois coloque as febras sobre uma tabua e disponha sobre cada uma uma fatia de fiambre e queijo e dobre
Bata o ovo e passe cuidadosamente as febras por este preparado e em seguida pelo pão ralado até as febras ficarem totalmente tapadas.
Numa frigideira coloque o óleo e deixe aquecer, frite as febras dos dois lados.
Escorra as febras sobre papel absorvente.
Decorre com rodelas de limão.
Pode acompanhar com batata frita ou arroz branco.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|