Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ir para baixo

West Ham goleia Portsmouth (4-1) Empty West Ham goleia Portsmouth (4-1)

Mensagem  bzaina Sex Dez 26, 2008 7:02 pm

BOA MORTE SALTOU DO BANCO E FEZ UMA ASSISTÊNCIA

O West Ham, com Luís Boa Morte a entrar no relvado aos 73’, foi fora de portas arrancar uma goleada (4-1) ao Portsmouth, em jogo da 19.ª jornada da Premier League.

Os locais até começaram bem a partida e adiantaram-se no marcador logo aos 8 minutos, por intermédio do defesa esquerdo argelino Nadir Belhadj.

No entanto, os visitantes responderam ainda na primeira parte, através de um golo do médio direito Jack Collison (20’). Na segunda parte a equipa de Boa Morte marcou mais três golos. O inglês Carlton Cole (67’) e o galês Craig Bellamy (70’ e 83’) rubricaram os restantes tentos.

Boa Morte entrou aos 73’ e ainda esteve em destaque ao combinar com Bellamy para o segundo tento do avançado galês.