Coelho Bravo Panado
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Coelho Bravo Panado
Coelho Bravo Panado
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Ingredientes
1 Coelho
1 Colher de sopa de mostarda de Dijon
2 Folhas de Hortelã
2 Alhos
1 Folha de louro
1 Colher de sopa de vinagre
Azeite q.b.
Sal grosso q.b.
Picante ao gosto
Preparação
Esfola-se o Coelho Bravo e corta-se em 3 partes.
Tempera-se com azeite, mostarda de Dijon, Hortelã, alhos esmagados, louro, picante. Sal grosso, vinagre.Junta-se bem os ingredientes e fechar o coelho com a marinada.Deixa-se a marinar de um dia para o outro.Passa-se o coelho por pão ralado e leva-se a fritar em lume brando.
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Ingredientes
1 Coelho
1 Colher de sopa de mostarda de Dijon
2 Folhas de Hortelã
2 Alhos
1 Folha de louro
1 Colher de sopa de vinagre
Azeite q.b.
Sal grosso q.b.
Picante ao gosto
Preparação
Esfola-se o Coelho Bravo e corta-se em 3 partes.
Tempera-se com azeite, mostarda de Dijon, Hortelã, alhos esmagados, louro, picante. Sal grosso, vinagre.Junta-se bem os ingredientes e fechar o coelho com a marinada.Deixa-se a marinar de um dia para o outro.Passa-se o coelho por pão ralado e leva-se a fritar em lume brando.
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