Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Tópicos semelhantes
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Pernil de Javali Assado no Forno

Ir para baixo

Pernil de Javali Assado no Forno Empty Pernil de Javali Assado no Forno

Mensagem  TIT@ Dom Dez 21, 2008 6:58 pm

Pernil de Javali Assado no Forno

--------------------------------------------------------------------------------

Ingrediente

Nº de Pessoas 4 Pessoas


Ingredientes:

alecrim: 1 ramo
alho: 4 dentes
azeite: 1 copo
javali: 1.5 kg
limão: 2
louro: 4 folhas
pimenta cayenna: 10 grãos
pimenta da Jamaica: 10 grãos
pimenta preta em grão: 10 grãos
salva: 1 ramo
vinho branco: 2 copos


Preparação:

Lave e limpe bem o pernil, perfurando-o em seguida, para que os temperos que vai acrescentar se impregnem melhor na carne. Esfregue todo o pernil com um limão, e deixe repousar durante meia hora. Com os restantes ingredientes (depois de debulhar os ramos das ervas) prepare uma marinada, acrescentando um pouco de sal. Derrame a marinada sobre o pernil de javali e deixe descansar, no frigorífico, de um dia para o outro, de preferência coberto com plástico aderente. Vá regando com o líquido da marinada de tempos a tempos. Pré-aqueça o forno durante 15 minutos. Coloque o pernil numa assadeira untada com margarina ou óleo, e deite o líquido da marinada por cima. Cubra com papel alumínio (com o lado brilhante virado para o pernil). Asse o pernil, em forno médio, durante uma hora e meia. Quinze minutos antes do fim do tempo, retire a folha de alumínio, para que o pernil possa ficar com uma cor dourada.
TIT@
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos