Pao de alho
:: Pão
Página 1 de 1
Pao de alho
Pao de alho
Massa
6 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
1 cabeça(s) de alho picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 1/2 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) de gema de ovo
Massa
Frite o alho no óleo, reserve.
Misture o fermento com a farinha de trigo, adicione o sal e o açúcar.
Coloque o alho frito e trabalhe a massa adicionando a água. Sove bem.
Deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume. Forme os pães.
Coloque-os em fôrmas untadas e enfarinhadas. Deixe crescer novamente, pincele gema batida.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
Massa
6 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
1 cabeça(s) de alho picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
2 1/2 xícara(s) (chá) de água
1 unidade(s) de gema de ovo
Massa
Frite o alho no óleo, reserve.
Misture o fermento com a farinha de trigo, adicione o sal e o açúcar.
Coloque o alho frito e trabalhe a massa adicionando a água. Sove bem.
Deixe crescer em local aquecido, até dobrar de volume. Forme os pães.
Coloque-os em fôrmas untadas e enfarinhadas. Deixe crescer novamente, pincele gema batida.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
:: Pão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|