Salada de Inverno
:: Entradas
Página 1 de 1
Salada de Inverno
Salada de Inverno
Ingredientes:
1 chicória
1 molho de agrião
1 maçã
1/2 toranja
50 gr de queijo gruyère
1 laranja
30 gr de nozes
2 fatias de pão de forma
óleo para fritar o pão
50 gr de bacon
Para a vinagreta
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinagre de vinho
1 colher de sopa de mostarda forte
sal
pimenta
1/2 colher de café de açúcar
Confecção:
Prepare a chicória e os agriões, lave bem e enxugue.
Descasque e corte as maçãs em quadradinhos e regue com o sumo da toranja ou de limão.
Corte o queijo em quadradinhos.
Retire a casca e as peles brancas à toranja e à laranja.
Corte a toranja em bocadinhos e a laranja em gomos.
Pique as nozes grosseiramente.
Corte o pão em quadradinhos e frite em óleo bem quente.
Escorra sobre papel absorvente.
Misture a chicória com os agriões e coloque na saladeira.
Corte o bacon em quadradinhos e frite-os sobre lume brando para largarem parte da gordura e ficarem estaladiços.
Deite o bacon enquanto quente sobre a chicória e os agriões.
Mexa rapidamente.
Com os ingredientes indicados,, prepare uma vinagreta a saber bem a mostarda.
Espalhe todos os ingredientes sobre a chicória e na altura de servir regue com a vinagrete.
Mexa e sirva imediatamente.
Ingredientes:
1 chicória
1 molho de agrião
1 maçã
1/2 toranja
50 gr de queijo gruyère
1 laranja
30 gr de nozes
2 fatias de pão de forma
óleo para fritar o pão
50 gr de bacon
Para a vinagreta
4 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de vinagre de vinho
1 colher de sopa de mostarda forte
sal
pimenta
1/2 colher de café de açúcar
Confecção:
Prepare a chicória e os agriões, lave bem e enxugue.
Descasque e corte as maçãs em quadradinhos e regue com o sumo da toranja ou de limão.
Corte o queijo em quadradinhos.
Retire a casca e as peles brancas à toranja e à laranja.
Corte a toranja em bocadinhos e a laranja em gomos.
Pique as nozes grosseiramente.
Corte o pão em quadradinhos e frite em óleo bem quente.
Escorra sobre papel absorvente.
Misture a chicória com os agriões e coloque na saladeira.
Corte o bacon em quadradinhos e frite-os sobre lume brando para largarem parte da gordura e ficarem estaladiços.
Deite o bacon enquanto quente sobre a chicória e os agriões.
Mexa rapidamente.
Com os ingredientes indicados,, prepare uma vinagreta a saber bem a mostarda.
Espalhe todos os ingredientes sobre a chicória e na altura de servir regue com a vinagrete.
Mexa e sirva imediatamente.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
:: Entradas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|