Bolo de Chá Preto e Mel
Página 1 de 1
Bolo de Chá Preto e Mel
Bolo de Chá Preto e Mel
Ingredientes:
500 grs. de farinha de trigo
4 ovos
1 copo de mel
1 copo e 1/2 de açúcar
1 copo de chá preto forte
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
70 grs. de nozes picadas
50 grs. de passas
1/2 copo de azeite
Confecção:
Bata na batedeira os ovos e o açúcar.
Adicione o mel, o azeite, a canela, o fermento, o chá, as nozes, e por último a farinha.
Depois de bem batido, envolva as passas com uma colher de pau.
Deite a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Leve ao forno a (180ºC) por cerca de + ou - 40 minutos (convém verificar se está cozido).
Desenforme passados 10 minutos.
Ingredientes:
500 grs. de farinha de trigo
4 ovos
1 copo de mel
1 copo e 1/2 de açúcar
1 copo de chá preto forte
1 colher de café de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
70 grs. de nozes picadas
50 grs. de passas
1/2 copo de azeite
Confecção:
Bata na batedeira os ovos e o açúcar.
Adicione o mel, o azeite, a canela, o fermento, o chá, as nozes, e por último a farinha.
Depois de bem batido, envolva as passas com uma colher de pau.
Deite a massa numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada de farinha.
Leve ao forno a (180ºC) por cerca de + ou - 40 minutos (convém verificar se está cozido).
Desenforme passados 10 minutos.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|