Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Tópicos semelhantes
    VOTA
    VOTE!!
    http://www.ituga.com/

    Codorniz em Escabeche

    Ir para baixo

    Codorniz em Escabeche Empty Codorniz em Escabeche

    Mensagem  TIT@ Ter Dez 09, 2008 4:22 pm

    Codorniz em Escabeche
    --------------------------------------------------------------------------------

    Ingredientes para: 6-Pessoas

    Ingredientes

    12 - Codornizes

    3 - Colheres de Azeite.
    1/2 - Litro Àgua.
    1/4 - Litro Vinho Branco.
    2 - dl Vinagre.
    8 - Dentes Alho.
    6 - Folhas Louro.
    Pimenta em Grão; sal; q.b. Preparação

    Limpar e chamuscar as codornizes.
    Lavar e secar bem. Atalas para que conservem a forma.
    Aquecer o azeite e por as codornizes a refogar.
    Retiram-se para uma caçarola e no mesmo azeite fritar os alhos, as folhas de louro e deitar tudo para a caçarola onde estão as codornizes.
    Juntar o vinho branco, o vinagre, a àgua, pimenta.
    Deixar cozer até que estejam a ponto. Debem estar cobertas de liquido. Provar, retificar o sal e deixar arrefecer no próprio caldo pelo menos um dia. Tirar o fio as codornizes e servir numa taça funda de vidro, cobertas com o molho.
    TIT@
    TIT@
    Admin
    Admin

    Mensagens : 1835
    Data de inscrição : 28/11/2008
    Idade : 61

    Ir para o topo Ir para baixo

    Ir para o topo

    - Tópicos semelhantes

     
    Permissões neste sub-fórum
    Não podes responder a tópicos