Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
VOTA
VOTE!!

Taça de Inglaterra: Arsenal empata com Cardiff City

Ir para baixo

Taça de Inglaterra: Arsenal empata com Cardiff City Empty Taça de Inglaterra: Arsenal empata com Cardiff City

Mensagem  portuga Dom Jan 25, 2009 5:22 pm

"GUNNERS" NÃO VÃO ALÉM DO 0-0 COM EQUIPA DA 2.ª DIVISÃO

O Cardiff City, 6.º classificado do Championship (segundo escalão inglês), conseguiu impor um empate (0-0) ao Arsenal, num encontro a contar para a Taça de Inglaterra.

Os “blue birds” mostraram-se melhores durante a primeira parte do jogo, na qual tiveram hipóteses de colocar vantagem no marcador.

Ainda antes do intervalo, Nicklas Bendtner teve a melhor oportunidade de marcar para os “gunners”.

A segunda metade da partida já foi controlada pelo Arsenal, que conseguiu protagonizar lances com mais perigo para a baliza do Cardiff.

Contudo, as redes do guardião da equipa da casa, Peter Enckleman, mantiveram-se impenetráveis.

O Cardiff conseguiu, desta forma, chegar ao registo de 11 jogos sem perder.