Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ir para baixo

Osasuna faz suar Real Madrid Empty Osasuna faz suar Real Madrid

Mensagem  portuga Dom Jan 18, 2009 6:46 pm

ÚLTIMO CLASSIFICADO PERDEU (1-3) MAS FOI OSSO DURO DE ROER ATÉ FINAL

O Real Madrid teve de se empenhar a fundo para derrotar em casa o Osasuna, último classificado da liga espanhola, por 3-1, depois de ter estado em devantagem no marcador durante 30 minutos.

Com o triunfo, o Real reassumiu o segundo lugar classificação, onde se encontra a 12 pontos do líder Barcelona.

A equipa orientada por José Antonio Camacho colocou-se em vantagem aos 20 minutos, com um golo do iraniano Javad Nekounam, após cruzamento de Jaroslav Plasil.

No entanto, um erro do guarda-redes Roberto Fernandez permitiu o empate do conjunto da casa logo após o intervalo, ao deixar passar por entre as mãos o remate de Sérgio Ramos (50 minutos).

Pouco depois (64 minutos), Gonzalo Higuain virou o marcador, concluindo uma jogada de Arjen Robben.

O holandês acabaria por fechar o resultado já em cima do minuto 90.

Pepe, que jogou os 90 minutos, protagonizou com Juanfran um dos lances mais polémicos da partida, quando aos 83 minutos o adversário reclamou falta dentro da área e acabou por ver o segundo cartão amarelo.

O árbitro terá assinalado grande penalidade em primeira instância, mas depois retificou quando consultou um dos seus assistentes. Ficou ainda por marcar outro penálti a favor do Osasuna