Peixada à Brasileira
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Peixada à Brasileira
Peixada à Brasileira
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Peixada à Brasileira
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Ingredientes:
• 1 Kg. de badejo ou robalo
• 1 Colher (café) de pimenta do reino
• ½ Xícara (chá) de azeite
• 4 Cebolas pequenas
• 2 Ovos cozidos
• 4 Tomates sem pele e sementes
• ½ Pimentão verde
• ½ Pimentão amarelo
• 2 Folhas de repolho
• 2 Batatas pré-cozidas
• 2 Bananas da terra
• 400 Ml. de molho de tomate
• 1 Xícara (chá) de vinho branco seco
• 3 Dentes de alho
• Coentro a gosto
• Caldo de peixe
• suco de 1 limão
• Sal a gosto
• Azeitonas pretas
Molho: :
• ½ Kg. de camarões médios
• 1 Xícara (chá) de molho de tomate
• sal e coentro a gosto
• pimenta a gosto
• azeite
Pirão: :
• Farinha de mandioca
Preparo:
Peixe: Tempere o peixe com sal, limão, pimenta do reino, alho e coentro. Deixe nesse tempero por 15 minutos. Refogue 2 cebolas, 2 tomates no azeite, junte o peixe, coloque o vinho e deixe refogar por alguns minutos, acrescente o molho e o caldo. Assim que o peixe estiver cozido retire do fogo e reserve. No caldo, cozinhe os demais ingredientes, e reserve-os.
Molho: Refogue os camarões com azeite, alho, sal, coentro e pimenta. Junte o molho de tomate e deixe ferver por 3 a 5 minutos e reserve.
Pirão: Coloque os ingredientes em uma panela e deixe ferver até engrossar.
Montagem: Uma camada de peixe, uma de pirão, verduras, molho de camarão. Sirva com arroz branco.
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Peixada à Brasileira
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Ingredientes:
• 1 Kg. de badejo ou robalo
• 1 Colher (café) de pimenta do reino
• ½ Xícara (chá) de azeite
• 4 Cebolas pequenas
• 2 Ovos cozidos
• 4 Tomates sem pele e sementes
• ½ Pimentão verde
• ½ Pimentão amarelo
• 2 Folhas de repolho
• 2 Batatas pré-cozidas
• 2 Bananas da terra
• 400 Ml. de molho de tomate
• 1 Xícara (chá) de vinho branco seco
• 3 Dentes de alho
• Coentro a gosto
• Caldo de peixe
• suco de 1 limão
• Sal a gosto
• Azeitonas pretas
Molho: :
• ½ Kg. de camarões médios
• 1 Xícara (chá) de molho de tomate
• sal e coentro a gosto
• pimenta a gosto
• azeite
Pirão: :
• Farinha de mandioca
Preparo:
Peixe: Tempere o peixe com sal, limão, pimenta do reino, alho e coentro. Deixe nesse tempero por 15 minutos. Refogue 2 cebolas, 2 tomates no azeite, junte o peixe, coloque o vinho e deixe refogar por alguns minutos, acrescente o molho e o caldo. Assim que o peixe estiver cozido retire do fogo e reserve. No caldo, cozinhe os demais ingredientes, e reserve-os.
Molho: Refogue os camarões com azeite, alho, sal, coentro e pimenta. Junte o molho de tomate e deixe ferver por 3 a 5 minutos e reserve.
Pirão: Coloque os ingredientes em uma panela e deixe ferver até engrossar.
Montagem: Uma camada de peixe, uma de pirão, verduras, molho de camarão. Sirva com arroz branco.
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