Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Javali Assado

Ir para baixo

Javali Assado Empty Javali Assado

Mensagem  tuga Dom Jan 18, 2009 9:44 am

Javali Assado

--------------------------------------------------------------------------------

Ingredientes

Pra a marinada:

- 1 tigela de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 dl de vinagre
- 3 dl de azeite
- 3 dl de água
- 4 folhas de louro
- 1 c. (sp) de pimenta em grão
- Sal


Para o assado:

- 1,5 Kg de carne de javali
- 3 dentes de alho
- 3 dl de azeite
- 1 dl de aguardente forte
- 1 ramo de salasa
- Tomilho
- Sal
- Pimenta Preparação

- Num tacho coloque os ingredientes indicados para a marinada, deixe ferver e baixe o lume. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Tire o tacho do lume e deixe arrefecer.

- Após ter limpado a carne deite a marinada fria sobre o javali. Deixe em repouso durante dois dias, virando-a.
Coloque a carne numa caçarola com azeite, tomilho, alhos laminados, dal e pimenta e leve ao forno. Vire várias vezes a carne.

- Regue a carne com a marinada , quando esta estiver quase assada.Junte a aguardente e a salsa picada. Corte a carne às fatias com o molho.

tuga
estrela100
estrela100

Mensagens : 138
Data de inscrição : 16/01/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos