Bifes Estufados à Beira
Página 1 de 1
Bifes Estufados à Beira
Bifes Estufados à Beirã
Ingredientes:
Meio quilo de bifes do pojadouro ;
200 gr de toucinho ;
3 dentes de alho ;
1 cebola grande ;
1 ramo de salsa ;
1 dl vinho tinto e água (partes iguais) ;
Sal.
Confecção:
Tempere os bifes com o alho e sal.
Corte o toucinho às tiras e leve ao lume num tacho para derreter.
Na gordura do toucinho passam-se os bifes, juntando depois a cebola picada, o vinho com água e a salsa.
Tapa-se o tacho e deixam-se cozer no molho.
Servir com batatas fritas.
Ingredientes:
Meio quilo de bifes do pojadouro ;
200 gr de toucinho ;
3 dentes de alho ;
1 cebola grande ;
1 ramo de salsa ;
1 dl vinho tinto e água (partes iguais) ;
Sal.
Confecção:
Tempere os bifes com o alho e sal.
Corte o toucinho às tiras e leve ao lume num tacho para derreter.
Na gordura do toucinho passam-se os bifes, juntando depois a cebola picada, o vinho com água e a salsa.
Tapa-se o tacho e deixam-se cozer no molho.
Servir com batatas fritas.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|