Bifanas
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Bifanas
Bifanas
Ingredientes:
300 grs. de bifanas
3 dentes de alho
sal q.b.
pimenta q.b.
um pouco de colorau
2 folhas de louro
1 dl de vinho branco
0,5 dl de vinagre branco
60 grs. de banha
Confecção:
Tempere as bifanas dentro de uma tigela com sal, pimenta, alho picado e o louro cortado aos bocados.
Regue com o vinho branco e vinagre misture.
Deixe tomar gosto por algumas horas.
Leve uma frigideira ao lume com a banha a aquecer.
Escorra as bifanas e deite-as na gordura já quente, vá virando com um garfo e em lume forte.
Logo que estejam bem passadas, junte a marinada e deixe fervilhar um pouco, até quase desaparecer e ficar quase só gordura.
Estão prontas a ser servidas no pão com mostarda ou no prato com um ovo e batatas fritas e azeitonas pretas.
Ingredientes:
300 grs. de bifanas
3 dentes de alho
sal q.b.
pimenta q.b.
um pouco de colorau
2 folhas de louro
1 dl de vinho branco
0,5 dl de vinagre branco
60 grs. de banha
Confecção:
Tempere as bifanas dentro de uma tigela com sal, pimenta, alho picado e o louro cortado aos bocados.
Regue com o vinho branco e vinagre misture.
Deixe tomar gosto por algumas horas.
Leve uma frigideira ao lume com a banha a aquecer.
Escorra as bifanas e deite-as na gordura já quente, vá virando com um garfo e em lume forte.
Logo que estejam bem passadas, junte a marinada e deixe fervilhar um pouco, até quase desaparecer e ficar quase só gordura.
Estão prontas a ser servidas no pão com mostarda ou no prato com um ovo e batatas fritas e azeitonas pretas.
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