Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Bifanas

Ir para baixo

Bifanas Empty Bifanas

Mensagem  TIT@ Qui Jan 01, 2009 9:50 am

Bifanas


Ingredientes:

300 grs. de bifanas
3 dentes de alho
sal q.b.
pimenta q.b.
um pouco de colorau
2 folhas de louro
1 dl de vinho branco
0,5 dl de vinagre branco
60 grs. de banha
Confecção:

Tempere as bifanas dentro de uma tigela com sal, pimenta, alho picado e o louro cortado aos bocados.
Regue com o vinho branco e vinagre misture.
Deixe tomar gosto por algumas horas.
Leve uma frigideira ao lume com a banha a aquecer.
Escorra as bifanas e deite-as na gordura já quente, vá virando com um garfo e em lume forte.
Logo que estejam bem passadas, junte a marinada e deixe fervilhar um pouco, até quase desaparecer e ficar quase só gordura.
Estão prontas a ser servidas no pão com mostarda ou no prato com um ovo e batatas fritas e azeitonas pretas.
TIT@
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos