Almôndegas de Peixe
Página 1 de 1
Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
Ingredientes:
400 g de peixe cozido
400 g de batatas cozidas
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga
50 g de farinha
1 colher de sopa de leite
sal q.b.
Óleo Mimo q.b.
pimenta q.b.
noz-moscada q.b.
Confecção:
Retire as peles e as espinhas ao peixe e pique-o.
Reduza as batatas a puré.
Junte os ovos inteiros, a manteiga derretida e 1 colher de sopa de farinha.
Adicione o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Com a massa obtida forme bolas do tamanho de uma noz.
Passe-as pela a restante farinha e frite-as em Óleo Mimo bem quente (180ºC).
Sirva regado com molho de tomate, ou sirva este numa molheira.
*esta receita pode ser confeccionada com as espécies mais baratas ou com peixe congelado.
Ingredientes:
400 g de peixe cozido
400 g de batatas cozidas
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga
50 g de farinha
1 colher de sopa de leite
sal q.b.
Óleo Mimo q.b.
pimenta q.b.
noz-moscada q.b.
Confecção:
Retire as peles e as espinhas ao peixe e pique-o.
Reduza as batatas a puré.
Junte os ovos inteiros, a manteiga derretida e 1 colher de sopa de farinha.
Adicione o leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Com a massa obtida forme bolas do tamanho de uma noz.
Passe-as pela a restante farinha e frite-as em Óleo Mimo bem quente (180ºC).
Sirva regado com molho de tomate, ou sirva este numa molheira.
*esta receita pode ser confeccionada com as espécies mais baratas ou com peixe congelado.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|