Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ir para baixo

Liverpool volta à liderança Empty Liverpool volta à liderança

Mensagem  bzaina Sex Dez 26, 2008 7:02 pm

ENQUANTO O MANCHESTER CITY GOLEIA HULL POR 5-1

O Liverpool triunfou na recepção ao Bolton, por 3-0, recuperando a liderança da Premier League, em jogo a contar para 19.ª ronda.

Os golos dos “reds” foram da autoria de Riera (26’) e de Robbie Keane, que bisou aos 53’ e 58’.

Com este resultado, a formação orientada por Rafael Benítez soma 42 pontos, mais 1 que o Chelsea, que ainda assumiu a liderança à condição, graças à vitória frente ao West Bromwich por 2-0.

O Hull City, depois de ter sido goleado (1-4) em casa pelo Sunderland na jornada passada, foi novamente derrotado (1-5) por números expressivos, desta feita na visita ao Manchester City.

Os “citizens” mostraram serviço e no final da primeira parte já goleavam (4-0), para gaúdio dos adeptos. Caicedo (15’ e 27’) e Robinho (28’ e 36’) foram os marcadores de serviço.

Na segunda parte o Hull reduziu aos 80’, por Fagan, mas passados 2 minutos Stephen Ireland voltou a aumentar a vantagem para os locais.

Nos outros jogos do dia, o Tottenham recebeu o Fulham mas as equipas londrinas não foram capazes de desfazer o nulo no marcador. A partida entre Sunderland e Blackburn conheceu o mesmo desfecho.

O Everton foi ao reduto do Middlesbrough vencer por 1-0. Já o Wigan recebeu e triunfou ante o Newcastle por 2-1.