Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Tópicos semelhantes
VOTA
VOTE!!
http://www.ituga.com/

Esparregado à alentejana

Ir para baixo

Esparregado à alentejana Empty Esparregado à alentejana

Mensagem  TIT@ Seg Dez 22, 2008 1:38 pm

Esparregado à alentejana

--------------------------------------------------------------------------------

INGREDIENTES

1-molho de espinafres
2- dentes de alho
1- molhinho de coentros
1/2 chávena (de chà) de azeite
1- folha de louro
farinha
sal, pimenta e vinagre q.b.

PREPARAÇÃO

1- Escolha as melhores folhas dos espinafres, lave-as e coza-as num tacho com água temperada de sal. Escorra-as e reduza-as a puré.

2- Pise os alhos e os coentros no almofariz e leve-os ao lume num tacho com o azeite para refogarem ligeiramente; Junte a folha de louro, o puré de espinafres e mexa bem; Adicione 1 ou 2 colheres
(sobremesa) de vinagre e um pouco de água quente.

3- Depois, junte a farinha, sem parar de mexer, até o esparegado começar a descolar-se do tacho. Rectifique os temperos e Sirva.
TIT@
TIT@
Admin
Admin

Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos