Salada Yorkshire
Página 1 de 1
Salada Yorkshire
Salada Yorkshire
--------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES
500g de feijão-verde
1-naco de bacon ( cerca de 125g)
sal q.b.
2- ovos
1- alface pequena
1- pepino pequeno
2- tomates
para o molho
0,5dl de azeite
2c. (de sopa) de vinagre
1-cebola pequena, picada
1c. ( de chá) de mostarda
sal e pimenta q.b.
1- raminho de salsa picada
PREPARAÇÃO
1- Corte as pontas ao feijão-verde e corte-o em tirinhas.
2- Leve um tacho ao lume com água temperada de sal e coza os ovos, quando a água estiver a ferver, junte-lhe o feijão-verde e o naco de bacon. Quando o feijão estiver cozido, retire escorra tudo, passe por água fria e volte a deixar escorrer.
3- Corte o bacon em tirinhas e frite-as até alourarem. Escolha as melhores folhas de alface, lave-as e forre uma saladeira; espalhe por cima o feijão-verde, os ovos cozidos descascados e cortados em pedaços, o bacon frito, o pepino em meias-luas e os tomates aos pedaços.
4- Misture todos os ingredientes do molho e regue a salada ou apresente-o à parte. Decore com uma erva aromática.
--------------------------------------------------------------------------------
INGREDIENTES
500g de feijão-verde
1-naco de bacon ( cerca de 125g)
sal q.b.
2- ovos
1- alface pequena
1- pepino pequeno
2- tomates
para o molho
0,5dl de azeite
2c. (de sopa) de vinagre
1-cebola pequena, picada
1c. ( de chá) de mostarda
sal e pimenta q.b.
1- raminho de salsa picada
PREPARAÇÃO
1- Corte as pontas ao feijão-verde e corte-o em tirinhas.
2- Leve um tacho ao lume com água temperada de sal e coza os ovos, quando a água estiver a ferver, junte-lhe o feijão-verde e o naco de bacon. Quando o feijão estiver cozido, retire escorra tudo, passe por água fria e volte a deixar escorrer.
3- Corte o bacon em tirinhas e frite-as até alourarem. Escolha as melhores folhas de alface, lave-as e forre uma saladeira; espalhe por cima o feijão-verde, os ovos cozidos descascados e cortados em pedaços, o bacon frito, o pepino em meias-luas e os tomates aos pedaços.
4- Misture todos os ingredientes do molho e regue a salada ou apresente-o à parte. Decore com uma erva aromática.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|