Tapada de Chaves 2000 (DOC) - Tinto Reserva
Página 1 de 1
Tapada de Chaves 2000 (DOC) - Tinto Reserva
Tapada de Chaves 2000 (DOC) - Tinto Reserva
--------------------------------------------------------------------------------
Tapada do Chaves 2000 (2000)
Alentejo (DOC) - Tinto Reserva
Apresenta cor ruby intenso, reflexos violáceos, ligeiramente turvo, (não filtrado) muitas lágrimas finas e lentas. Vinificado com uvas de solos graniticos seguido de estágio em madeira de carvalho nacional. Reserva 2000. AP
Identificação
Região Alentejo (DOC)
Tipo de vinho Tinto Reserva
Ano de colheita 2000
Castas As melhores e mais nobres castas tintas do Alentejo.
Capacidade 0,75 l
Produção
Produtor Tapada do Chaves - Soc. Agrícola e Comercial, S.A.
Caracteristicas gerais
Longevidade prevista 10 anos ou mais
Temperatura de degustação 18 ºC
Análise físico-quimica
Teor alcoólico 13 %
--------------------------------------------------------------------------------
Tapada do Chaves 2000 (2000)
Alentejo (DOC) - Tinto Reserva
Apresenta cor ruby intenso, reflexos violáceos, ligeiramente turvo, (não filtrado) muitas lágrimas finas e lentas. Vinificado com uvas de solos graniticos seguido de estágio em madeira de carvalho nacional. Reserva 2000. AP
Identificação
Região Alentejo (DOC)
Tipo de vinho Tinto Reserva
Ano de colheita 2000
Castas As melhores e mais nobres castas tintas do Alentejo.
Capacidade 0,75 l
Produção
Produtor Tapada do Chaves - Soc. Agrícola e Comercial, S.A.
Caracteristicas gerais
Longevidade prevista 10 anos ou mais
Temperatura de degustação 18 ºC
Análise físico-quimica
Teor alcoólico 13 %
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Tópicos semelhantes
» Tapada de Chaves 1995 (DOC) - Tinto Reserva
» Marquês de Borba - Reserva 2000 (2000) Alentejo (DOC) - Tinto Reserva
» Reserva ACR - 2001 (DOC) - Tinto Reserva
» Marquês de Borba - Reserva 2000 (2000) Alentejo (DOC) - Tinto Reserva
» Reserva ACR - 2001 (DOC) - Tinto Reserva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|