Lacón con Grelos
Página 1 de 1
Lacón con Grelos
Lacón con Grelos
Ingredientes:
1,2 kg de joelho de porco
1/2 molho de grelos
750 gr de batatas
1 chouriço de carne
Confecção:
Demolhe a carne de modo a que não perca o sal todo. Ponha-a a cozer com o chouriço e, quando estiver quase cozida, rectifique de sal. Junte as batatas descascadas e partidas ao meio e os grelos, escolhidos e lavados. Deixe cozer, escorra e sirva.
Ingredientes:
1,2 kg de joelho de porco
1/2 molho de grelos
750 gr de batatas
1 chouriço de carne
Confecção:
Demolhe a carne de modo a que não perca o sal todo. Ponha-a a cozer com o chouriço e, quando estiver quase cozida, rectifique de sal. Junte as batatas descascadas e partidas ao meio e os grelos, escolhidos e lavados. Deixe cozer, escorra e sirva.
TIT@- Admin
- Mensagens : 1835
Data de inscrição : 28/11/2008
Idade : 61
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|